新着情報

味覚体験・食文化 NEW

地域食文化推進 地産地消料理コンテスト最優秀賞・優秀賞

地域食文化推進 地産地消料理コンテスト最優秀賞・優秀賞が決定しました!

多くの方からコンテストへのご参加を頂きありがとうございました。
全ての参加者の方が趣向を凝らした料理をお考えになりご披露頂きました!
今回は下記の方が最優秀賞・優秀賞に輝きました。レシピを掲載させて頂きます。

最優秀賞
田中 君子さん


ファミリー漬け(主に干し野菜を使って)

詳細なレシピはコチラから!

 

優秀賞
宮澤 一成さん


 鎌倉さんが育てた信州サーモンとシナノゴールドのタルタル仕立て。
川路から田畑さんのイタリア野菜と卵黄のソース

詳細なレシピはコチラから。

 

味覚体験・食文化一覧へ戻る

Page Top